GTA V UPDATE 5 dan CRACK v5 + Crack Fix Crash – 3DM

Jika kamu sering mengalami crash saat masuk mobil atau menekan tombol Q maka saya sarankan untuk update GTA V anda dengan UPDATE 5 dan CRACK v5. Karena saya sendiri sudah mencobanya dan alhasil masalah crash belum saya temukan sampai sekarang.

Download GTA V UPDATE 5 dan CRACK v5

Namun jika kamu masih sering mengalami crash jika menggunakan crack v5 saya juga menyediakan file Crack Fix Crash untuk menyediakan file tersebut.

Download Crack Fix Crash

Jika kamu menggunakan Crack Fix Crash maka Save game GTA berubah ke C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

Dinilai 4.86 dari 5
Rp 110,500

 

42 thoughts on “GTA V UPDATE 5 dan CRACK v5 + Crack Fix Crash – 3DM

  1. kelvinvalencio says:

    halo gan,saya ada main tapi masalahnya suka crash ketika enter kendaraan,gimana dong gan? dulu update 4 kan masih ada crash pas switch char,skrg gada,eh ada crash baru 0_0

    • Fauzan MNA says:

      UNTUK MENGUBAH BAHASA KEINGGRIS :

      1) Buka regedit melalui run (klik tombol windows pada keyboard + R)
      2) Buka HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V
      3) Ubah registry value ke en-US

  2. Angga says:

    Crack Fix Crash nya gak ngefect tuh Gan, masih aja error malahan lebih parah lagi saat autosave nya selalu error… huh., but thanks ud mau berbagi…

  3. Yogo says:

    Gan minta tolong kasih tau ganti bahasa dari china ke inggris, untuk crack V5 udah akau coba dan bisa jalan normal namun bahasanya aja yang belum okey. kasih tau ya… thx…

  4. bimo says:

    mau tanya ni gan, anee kok selalu gagal maeninnya y stlh instal, padahal smua cracknya uda dicopy. moohon pencerahannya agan agan sekalian

  5. gilang says:

    Gan, tolong dibantu. Kenapa ya kalo make mouse itu sering bunyi bunyi. Kaya mau ganti senjata di scrool atas bawah suka bunyi.klik kanan kiri juga sering bunyi

  6. AVIF says:

    gan ane setiap main masih kadang2 lag terus tiba2 stopped working, ini spek kompi ane :
    proci phenom x4 quadcore 2.4Ghz
    ram 4gb
    vga nvidia gt 9800 512 256bit
    psu dah pure 450watt

  7. Fauzan MNA says:

    Saya sudah menginstal crack fix crash dan sudah pula data yang di simpan di dokumen di pindahkan ke C Sosial Club tetapi saya mengalami Stopped Working saat menjalankan GTALauncher ! Bagaimana solusi dalam hal ini . Mohon bantuannya Min

  8. kholik84 says:

    Gan ane numpang nanya donk,,!!! ada 1 wilayah di Game GTA V klo kita masuk pasti kaya nyebur gtu,,,, itu kenapa yah??? trus solusinya gimana??? Terima Kasih sebelumnya,,,,,

  9. ryan says:

    Permisi gan mau nanya nih spek pc ane :
    amd phoneom ll x 965 processornya
    4gb ram
    ati radeon hd 4600 series…
    saya pakek gta reloaded fix..tapi kok pas misi maling perhiasan selalu stop working? Knp ya? Ane pakek crack dan update 2.

  10. Naufal says:

    gan video memory ane kan 2GB amd radeon R5 M330, tapi pas setting graphic di gta cuma terdeteksi 512MB. tolong bantuannya banget gan

  11. farrel says:

    ane juga sama pas di misi maling berlian suka crash ane pake 3dm
    spec pc ane:
    core i3 6100
    vga 1050 ti 4 gb
    ram 16 gb
    hdd 1000 gb
    psu be quite 600 watt

  12. Riski says:

    Bro mau tanya nih, kenapa ya gta 5 gua ko jdi ga bisa nembak orang lain,, masuk ke toko juga jadi ga bisa.. Apa itu karna pasang mod atau gmna?
    Biasanya ngga bgtu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *